Les Saveurs Du Bistrot
Grâce à la parfaite complicité, la même passion, la même vision du métier entre Damien Combe (en salle) et Éric Hubert (en cuisine) qui se sont rencontrés au restaurant "Mon bistrot à Moi". Notre restaurant est à mi-chemin entre la cuisine bistrot et la gastronomie.
Le midi et le soir notre carte des menus est variée et se dresse en fonction de la saison.
Le Chef, Éric Hubert accommode le choix des menus en fonction des arrivages.
Maîtres Restaurateur - Maîtres Cuisinier de France
MENU CARTE À 28.00 €
Il peut changer à tout moment, en fonction des saisons et des arrivages…
4 entrées, 4 plats, 4 fromages ou desserts au choix
Un des plats du jour et sa salade verte 15.00€
Entrée, plat OU plat, dessert 24.00 €
Entrée seule 10.00€ Fromage ou dessert 8.00€
MENU DÉGUSTATION
Le Chef peut vous proposer pour l’ensemble de la table un menu dégustation en fonction de son inspiration composé de:
Deux entrées, un poisson, une viande et un dessert à 40.00 €
Une carte des vins de propriétaires régionaux à partir de 26.00€. Vin au verre à partir de 5.00€